开启辅助访问 天气与日历 切换到窄版

8090生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这样的老公我应该正珍惜吗

会员

我跟老公从大学认识谈了六年恋爱,然后结婚刚一年。在学校开始第一年因为他认了个妹妹吵了架,第二年因为跟前女友联系说暧昧的话又吵架,第三年我用女性的号试探他结果虽然没有说什么暧昧的话但是聊的很开心我又跟他吵架了,第四年第五年她去当兵,我因为想到以前的事就想跟他分手,而就在不久我上他QQ又有一个女孩找他叫他哥哥什么的我就吻她什么人,他说当兵认识的,我跟他说过不要给女孩子联系方式但他还是给了,我问他为什么给他说是因为想让那女的知道他有女朋友了,因为空间里全是我照片,他说是为了给他看我照片才给的,之后我就更想分手就在不久我就找了个男朋友,后来他知道后问我是不是有了新的男朋友不要他了,我说是的,他很伤心一个当兵的人天天哭着打我电话求我别分手,闹到最后爸妈都知道了,我妈劝我一个女孩子不要一会换男朋友一会换男朋友,会对自己名声不好,而且我们谈了也很久了,他对我除了这些事上面都很好,属于叫他做什么就做什么的男人,对我非常好,对我家人也很好,很孝顺,我妈劝我不要分而且新认识的那个男生我妈根本不同意,熬到他当兵回来,回来就跟我说不会在发生以前那种事了,但是没过多久因为新买了手机刚下载了微信就又发现他在跟一个女的聊天还叫人家晚上早点回家小心点什么的,我看见后又吵架了,她就说只是随便聊聊,当着我的面删除了,还说不会了,后来上班后他的工作是上两天一夜回家一天的,有天回来发现他微信有看附近人的记录,虽然没有聊天记录,但我还是受不了就又跟他吵架了,又是那样保证以后不会了,我真的烦透了,结果过没多久一不小心怀孕,没办法只好结婚,结婚的时候拍个婚纱照就跟我说了不下十次的累,我就奇怪了当兵这两年是怎么挡下来的,拍一天婚纱照就喊累,我还怀着孕也没说句累,在我生的当晚我住在医院又发现他跟女同学朋友圈留言说你跟了我吧,然后女同学叫他离婚,他只是。。。也没说不行也没说行,我当天就跟他吵了,然后肚子就开始痛在那样的情况下我把孩子生下来了,事后他说自己只是跟同学开开玩笑,并没有说什么,我现在还能怎么样呢,孩子都刚生下来,这事也就这样过了,过了一年他换了一份新工作,因为是做业务总是会加些别的销售,因为以前的事我很担心总是叫他换工作他也不听,后来有一天晚上有人发她消息我拿起来看他就很紧张,抢过去不给我看,我当时就怀疑了,后来就越吵越大,他爸妈都过来劝,后来知道那个女的是他在车站认识的要的号码,当时是因为工作有困难很多问题不懂听那个女的在交谈说说到了自己的职业,他就觉得不懂的可以问问她才问她要的号码,紧张不给我看 是因为又怕我多想,没想到事情发展到最后我要离婚的地步,他说跟那女人从来没说过什么暧昧的话一天也发不到十条消息,只是像普通朋友一样聊天那种,而且不是天天聊的,我真的很伤心,不知道该怎么办。就算后来我天天闹离婚他总是抱着我说只爱我,说什么都不会离婚的。

说实在的,在生活上他很会照顾我,洗衣、做饭、搞卫生,只要我叫他做他就会去做,只要我陪着他跟他一起看着也行,我想吃什么就会陪着我一起去吃,我出去玩他从来没有大声呵斥我不许出去什么的,脾气非常好,我只要不跟他吵架他就不会主动跟我吵架,甚至我故意跟别的男生聊天暧昧他也不骂我,最多手机拿过去查看一番,我都觉得他不会吃醋,对父母又孝顺,不抽烟,不喝酒,只有难得跟同学聚会才抽两支喝一杯,虽然经常发现他跟女的聊天,但从来不出去玩,每天下班就回家,休息就在家游戏,孩子方面不是带的特别勤快但是只要叫他换尿布换衣服他都会去做,到底是我要求太完美还是我想的太多?

有想要骂醒我的尽管给意见!的确世上没有完美的男人,他在家做的一切一切都是好的,除了喜欢跟女孩子聊天外,我是不是应该包容?毕竟没有男人不爱美女,不是结了婚就成了和尚的,我都懂,只是有时候真的很矛盾。

会员

女人婚前要睁大眼,婚后要睁一只眼闭一只眼,聊聊天只要没有原则问题就算了吧,你说他其他都好,换个男的过日子也差不多,女人生完孩子可能就成熟了,而男人不经历一些事情是不会成熟的,要么女人足够包容,要么就是88,让别人教他怎么成熟。

会员

哎哟哇。否搭嫩好在

会员

觉得还可以哇,楼主是不是刚刚生完孩子有点产后忧郁啊,以上所述也不是什么不可原谅的事,

会员

跟我老公一个德行

会员

这些不就是精神出轨么?心理有想以后就有可能发生肉体的不是吗?

会员

那你不管他继续让他跟别人聊的吗?

会员

什么是原则问题呢?如果单纯只是聊聊天也就算了主要的是说一些暧昧的话哪个女人看着会不生气?是不是只要不出去乱来我就应该包容?

会员

男人看见女人不心动,还是男人吗?你准时没收公粮就可以了。。。。。。。。

会员

我觉得你老公还是挺爱你的 不然也不会哭着让你别分手 男人就这些花花肠子 你老公不算过分啊 你知足吧