开启辅助访问 天气与日历 切换到窄版

8090生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家来说说自己的心里话

会员

婚前婚后,你们的老公或者老婆没有改变呢?是激情常在还是逐渐平淡呢?一句不适合就是离婚的理由吗?扪心自问你们觉得对方很适合吗?吵架后会有离婚的念头吗?

会员

平平淡淡才是真,生活中哪来那么多激情啊,都要被油盐酱醋茶淹没,不都说婚姻是0.5+0.5=1吗?哪来那么多合适,没结婚前没生活在一起没孩子谁也不知道合适不合适,吵架后会有离婚的念头的。

会员

改变是相互的,你变了,他就变了,他变了,你也就变了。激情,都说了是激情了,怎么可能长久,只能努力的把激情顺利的转换成亲情。合适不合适,也要看时间的,好的时候么,觉得彼此特合适,吵架的时候么,觉得任何人都合适,唯独面前这个人太不合适了。离婚的话,就不能乱说了,得想好了再说。

会员

愿意互相改变的还是合适的,只是现在遇到的是不愿改变的,妈妈姐姐是第一,老婆孩子是次要,不陪玩不陪吃还没经济补偿,一个人带孩子出去玩真的很累。如果我也不带孩子出去,那这孩子真的要和其他小朋友脱轨了,这种生活真的很累很没劲。希望正在找对象的人都能找到合适的,愿意互相尊重互相改变的

会员

平平淡淡才是爱,人都会变的再好的东西得到了总归有厌倦的一天。
就像买车一样新车很爱护,时间开久了就会厌烦,但不能丢弃需要平时呵护保养,不然就没得开

会员

婚前婚后的变化和差距是客观存在的,人是发展着和成长着的,在进入一段关系之后双方互动的过程也会导致关系的变化,若想良性循环就要用良性的沟通方式,若坚持自己认为对的方式彼此抱怨指责,则有可能不利于关系的和谐。还有冲突和矛盾总会发生,夫妻关系是一个磨合的过程,离婚不是能解决任何一个问题的有效方式。http://www.heyuexinli.com/

会员

把你的需求用笔写下来,十条,二十条,三十条,看对方能满足几条,不满足的你看你能不能接受,能接受的话就过吧,不能接受就离吧,我会这样来判断我的婚姻呢