开启辅助访问 天气与日历 切换到窄版

8090生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可不可以,有那么一天

会员

据说眼睛周围有伤疤的人,是因为他的命太好了,福太满了,上天都嫉妒了,所以让他受点小伤,溢出来一点福……

是的,我的命太好了,让我遇见了你。可是那溢出来的“福”也是你啊。这是上天对我的玩笑还是考验?

思念如时间积淀的酒,浓郁又醇香。在这初冬就已冰冷的夜里,醉人心神,不能自已。只有眼泪知道我对你的思与念。

我曾经学着电影里的老套情节假装浪漫,用烛光摆出“I ❤ U”的图形 。但是那天天气不给力,风太大没有全部点着。当然你也没像电影情节中那样感动的哭,只是羞涩的笑着。那一笑至今另我这个木讷的人心驰神往。

我们曾经想吃遍常熟的大街小巷,不管大酒店还是小摊贩,只要是好吃的无一放过。只要看着你吃得幸福的样子,这辈子我也值了。

我们曾经出去游山玩水。看见好玩的,你会兴奋的像个孩子,无与伦比的可爱。记得去年春节里出去玩,因为没有回家的火车票,连倒了三天三夜十多站火车。睡过网吧,睡过车站,你也没有半点怨言。

我学着做饭,有时你也会露一手,吃着彼此做的菜听着彼此的称赞都会很开心很满足。在节日的时候给你写过“洗头券”、“按摩券”。。。然后你会时不时的拿着这些"秘密武器"跟我撒娇。而我总是会很“不情愿”的去完成。

美好的回忆终究是连不成一条直线,因为还有很多伤心,失落的记忆碎片夹杂着。

当我们年纪越来越大,你慢慢懂得生活毕竟是生活,它是很现实的。你开始努力了,为了我们的将来大步向前。而我却在原地踏步,沉溺于安逸的生活,不知进取。你给过我希望,但我没有好好珍惜。你看到的只是对未来的飘渺无望。我们的距离变得越来越远,直到遥不可及。

分开了才知道我是那么不堪,对你那么依赖。我不成熟,不聪明,不上进,又不是富二代,凭什么能和你在一起那么多年。只是对你好吗?可是有能力后的温柔才算温柔啊!情是心,钱是身,没有面包的爱情是不会甜蜜的。懂了却还是晚了。

曾几何时,我已经确定,无论什么情况下,我都不会放弃。不是因为看到了希望才坚持,而是坚持了才会有希望。希望你能看到我的努力,希望我能有所成绩。

很多人都说你很要强,可是你内心却无比的脆弱。很多人只能看到你的外表,却看不到你的内心。不想让任何人看到你的脆弱,只能假装坚强。

可不可以,有那么一天,我可以这样对你说:老婆,你还可以依靠我。

可不可以,有那么一天,我可以这样对你说:老婆,有你在我就很幸福。

可不可以,有那么一天,我可以这样对你说:老婆,我养你,不用那么辛苦。

希望有那么一天,我能如此对你。一直都那么坚信与相信,总盼望着有那么一天。

会员

分开多少天就痛苦了多少天。我知道现在这个时候不该去想这种事,应该好好规划自己的路,怎样才能成功。可是我控制不住自己不去想,好纠结,好苦涩。怎么办?

会员

你什么意思?说说清楚。。。。。。。。。

会员

意思就是我不上进,生活没盼头,然后分了,而我放不了手。

会员

抓紧找个充满正能量的带带你

会员

擦,认真工作吧,

会员

我左眼皮有伤疤 幸福离我还是如此遥远。触不可及

会员

楼主我和你有着想死的经历,也是成熟的太晚,导致最后她实在看不到希望,终于离我而去......

会员

我现在是太急于求成了

会员

年纪不大 鉴定完毕。