开启辅助访问 天气与日历 切换到窄版

8090生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的婚姻像个空壳子

会员

相处两年,我居然不了解这个人
生活硬生生的将我锁在这个笼子里面--进退两难
我们之间没有信任,没有沟通,说出来有点可笑,甚至有点可悲
我们是同学,两家很近,经人介绍磕磕绊绊走到一起,当时我26,他27,我相信了所谓的爱情!
婚后半年,他开始经常在外面吃晚饭,麻将,夜宵,我们平心静气的谈过,歇斯底里的吵过,保证过,2个月后恢复原样,今年换了个厂,有所收敛,但江山易改,本性难移,只要有同事喊他,他从不缺席,双方有老人住院,他有本事继续在外面潇洒,我特别的寒心,也许是我说多了,他烦了,我们就开始争吵,和好,争吵,和好
我是太单纯还是太白痴,我从来没有怀疑过他,尽管我们有过不愉快,我从来不翻他的手机,那天晚上我看了,手机设了密码(被我破解了),看到了他的聊天记录,短信那天刚好是情人节,我爆发了,像发疯似的,我婆婆家里所有人都要我相信他,有人骂他,有人安慰我,我接受不了一个枕边人的背叛,我暗地里找过那个女的,没有大吵大闹,电话的那头她很坦荡,说我误会了,可以双方夫妻见面来解开这个误会,可能是我真的想多了
生活继续,但是不再信任这个许下过誓言的男人,我有时会去他们单位查岗(只在外面等),我不晓得谁愿意真心待我,我婆婆和他的亲戚有时会帮他一起骗我(大概他们希望我们好),他变得小心翼翼,所有聊天记录,通讯记录都会马上删掉,我很好奇他在掩饰什么
另一个矛盾的焦点,没有孩子,我们不像新婚夫妻一样,我感觉他生理上不需要,在家人的强大压力下去看过几回,精子什么的有问题,开了药没见效果,看着父母渐渐老去,人家小孩承欢膝下的场景,我特别的心酸
所有的事情拧在一起,生活就变成一碗忘加调料的汤,寡然无味,我不想跟我父母说的太多,我怕他们担心
他微信上跟同事聊的挺火,跟我确无话可谈,试图跟他沟通,他嫌你烦,我们现在的状态,最熟悉的陌生人,我们冷静了10天,我不想再浪费青春在这段感情上面,可是现实的情况让我很纠结,我们是3代同堂,上面还有2个80多的老人(本来就常年吃药)我怕刺激他们

会员

我们心平气和的时候我说过,你有什么想法你说出来,他反正不理你,让我怎么办

会员

开诚布公的好好谈下,可以就继续走下去,如果真的走不下去了,就趁着还没有小孩,尽快断了。话说现在二婚的不要太多,过得幸福的也很多

会员

觉得楼主应该是懂事的女人,有的男人就这种屎样!觉得自己实在忍受不了就离了吧

会员

人与人需要磨合,何况是婚姻呢~ 楼主记住了,男人不喜欢被自己的女人质问太多~只要他对你好就行了~

会员

我们谈过一回,时间一长,就会犯病

会员

我总感觉是大人宠坏了他,他奶奶不能生,领了我婆婆,生了我老公(小时候生父又因病过世),所以这些综合因素导致了大人对他的溺爱,到现在为止还是那么宠,古话说:三十而立,在他身上看不出一点责任感

会员

现在的男人也确实 要么整天玩游戏。要么偷偷摸摸聊天  聊了还删得快 难免不让女人起疑心

会员

这个不理她了还叫对她好?

会员

肯定是性生活不和谐所致