开启辅助访问 天气与日历 切换到窄版

8090生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不知不觉已经相亲了好几回了 今天我就来八一八相亲路上的坎坷,真的不是我不想嫁啊

会员

忍不住来八一八相亲路上的坎坷,真的不是我不想嫁啊。只是怎么就遇不到对的人呢!

NO.1国家公务员
他是个勤劳朴实不吸烟不喝酒五美四德老老实实的男青年。用媒人的话来说我这是碰着个!!因为他爸刚刚过世,所以降低要求,决定来见见我,于是我去见了,迎面过来一位又矮又粗的男性,LZ盯着他亮亮的地中海,心里草泥马在咆哮,我不奢望找到个吴彦祖,也不能给我一个看着就像我干爹的人啊!不过我还是秉持着不能看长相的原则跟他聊了聊!长相爹妈生的!万一人不错呢!聊天过程中各种我说的他不懂,他说的我不懂、、也就算了!回到家中,LZ收到一条短信,内容大致如下(一定要用诗歌腔朗读!):你是一个很好的女人,轻轻拂过我干涸的心灵,我幻想着将来我们会儿女成群,我回家,你会体贴的嘘寒问暖,我不在家,你会把我们的孩子照顾的妥妥帖帖,漫漫人生旅程说长也不长,我愿与你共同走过………………楼主脑内的草泥马已经暴走了。。。。

NO.2某XX局职员
这人家里房子拆迁分到了2套房子,这个男的是带着家属团,带着老妈也就算了,连表姐,小叔,小婶,阿姨一起来一共6个人!首先,我接受了家属团的注目礼,恩,亮灯了,接下来问答时间!“你家会不会拆迁,能不能分到房子?”“你是独生吗?”“你爸和你妈在哪里上班?”“你是不是公务员,我儿子是事业编!”“你一个月工资多少?”“你家准备买车吗?我儿子驾照考好了”这时,媒人出来打圆场了,男方带那么多人不像样,问点问题也不像样,就说你们不要老是问,说说自己的情况,小细娘不好意思问的啊,或者让他们两个人单独聊聊,结果,家属团倒来倒去就说他们家有两套房!好吧我明白了,有房就是硬道理!回家之后LZ跟媒人说,不好意思,我没看上他。

NO.3IT精英
到底是谁跟我说,IT男都是老实的技术男的!一开始他比较忙,所以我们加的QQ,然后看到他的空间有一个相册全是自拍照。。。好吧,谁说IT男不能自恋!先见见呗!
见面那天,冷场了几分钟,IT男嘛程序猿不会讲话正常的,我决定先开场:“听说干你这行蛮辛苦的哦。呵呵。”他终于抬眼看我了!第一句话就是,“你化妆吗?”我点点头,虽然不会复杂的,出门也会涂个隔离再弄点唇膏啊!他仔细瞅了瞅我的脸,化的太淡了,都看不出来,然后打开手机,给我看他的几位“女神”,无一例外都是,灯泡眼!锥子脸!挤着胸!再美图秀秀修一修!“出来约会应该注意一下自己的形象,你可以带个美瞳,化个眼线,还有假睫毛,这是对人的尊重”我不说话了。。你还是自由的活在你的电脑屏幕画风里吧。。
  NO.4外贸公司职员
经过几次相亲,我也学乖了!先看照片!这次的这个眉清目秀!太好了,决定见面,见面不到五分钟,他就拉着我的手要带我去吃饭,虽然大家都是出来相亲的,可是还不是很熟啊!我就借口买东西甩开了他的手,之后跟他保持了一定距离,省得又被牵上!饭桌上,找话题啊!我知道对陌生人来说,话题很难找,你能不能不要让我听一顿饭的他的EX,EEX,EEEX,EEEEX………………有那么多女朋友了不起啊!吃完饭他送我回家,那就送了,终于要分别了,还要跟我抱抱,我只能囧着脸说。。这样不太好啊。。果然当晚就收到他的信息,说我对他太冷淡了……

会员

会员

同感啊~就碰到过那么一个正常的,可惜没眼缘

会员

目测高端黑

会员

LZ,漫漫相亲道路还是任重道远啊,继续努力吧,期待你的相亲大戏第二季

会员

转载的不错哇

会员

我是来看戏的

会员

相着相着就找到你对的人了

会员

漫漫人生路

会员

楼主,要相信好事多麿,最好的留在最后,不一定要找家里二套房,也不一定要找一定公务员,更不一定要找程序高手,如果家庭条件平平,但他有一颗努力上进的心,那以后就是一只积优股。加油!会有一个合适你的,只是暂时还没有出现。