开启辅助访问 天气与日历 切换到窄版

8090生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

呜 不想相亲了= = 我只是想说说最近的情况

会员

也不晓得我是怎么一下子长大的,就突然回过神来老子已经即将25岁的人了。念了那么些年的书,去年六月份成功脱离学校。之后么找工作,然后顺其自然出现的问题就是老子的对象问题了。怎么说呢,在学校本人经历过被追,暗恋(嘛,这东西现在想想应该也就是看得顺眼而已,可能就是喜欢暗恋的赶脚吧大概),然后谈过一位。反正反正最后老子是单身滚回了家乡,然后本来以为可以一个人玩个一两年什么的,但是为什么我就快25了呢,就成了各大亲戚眼中的一不小心会成为大龄剩女的一种生物。于是呼一种叫做媒人的存在出现在了我的生活中,首先,一开始我妈也没开始给我相亲的,就是一阿姨给了我妈一纸条,上面一些基本信息,我妈看了发现对方是离异家庭,于是根本就没有去瞅对方。经过这之后,我妈开始主动给老子找对象了,联系了媒人,于是我要开始讲我的相亲经历了。NO.1 那位少年据说25,但是略老成,据说很老实(老实这种词其实是我几次相亲总结下来出现最频繁的一个了,没有之一)。反正他们闲聊嘛,之后基本程序互留号码,然后就没有然后了,根据媒人的描述,对方觉得我太小了,还是小孩,我记得当时我的心情是呵呵呵呵好想呵呵对方一脸,老子好歹也是快25的人了,老子还嫌你老呢!!!不过后来想想,对方还是很含蓄的,我想可能是我实在太逗比了,对方觉得我太傻叉才说真的这个理由。NO.2 经过了第一次相亲的失败和妈妈以及七大姑八大姨的一番教育,我决定吸取教训,乖乖的不再表现得很逗比,于是第二次相亲也就这么“顺利”得展开了,在肯德基(其实不得不吐槽下,为什么会选在这种地方,媒人还很高调的高声说话,我能说,老子脸皮薄,脸都丢光了么),那么接下来进入正题,双发洽谈的时候,对方母亲把我、我妈、我爸的工作及单位统统问了遍,我能说对于这种做法加上对方母亲的态度,我很不爽么,好像审犯人一样一样的,然后对方本人一般,恩恩不能说对方不好,但是就特么一个字都没说过,对方母亲主导全局,然后这个是真的没感觉吧恩应该是这样的没错,回去后我姐知道了我的态度后说你不能这么草率,总该了解下再说嘛,想想也是哦,于是乎就跟对方聊着,但是对方很奇葩,可以消失一两天后再出现找我,我特么真的受不了这样的,后来虽说有次解释说是话费没了,但是你小子停机了能一天都不去交?好奇葩的人(虽然我觉得这么对对方枉下评论不好,但是是我真实的想法,求不吐槽)。。。。这样的情况在一个多礼拜中出现了三次,不晓得对方在做甚。于是后来约我出去我也就没出去了。依旧不了了之。。。。 接下来是NO.3 怎么说呢,事情是这样的,某天,我娘亲对我说:哎呀接下来有个XX职业的要来家里看人呢,感觉不是很喜欢诶,但是媒人说看看也不会怎么样的,那就看吧。。。。本人当时的态度是:= =随你便啊反正老子看人啊!于是基本的程序么我就不说了,本人对于这次相亲的评价是:对方母亲真好,温文尔雅的感觉,嘿嘿嘿。。。。对方男方看着顺眼,恩恩,没了。结束后我问我妈,你觉得如何,我亲爱的娘亲就是不明说嘛,我猜她有点犹豫。反正后来老子就很欢腾得鸟人家去了,聊下来感觉还好啊,我该感谢对方没有觉得我很逗比没法忍受。亲们是不是以为我会这么顺利找到对象了,才不是= = 第二天我妈就跟我说,我不喜欢XX,回掉吧,想来想去心里不舒服。唉我去啊。。。。你怎么不早说啊我亲爱的娘亲 你让老子跟对方聊得好好的突然怎么说啊,要实话实说么,总之当时完全不晓得该怎么说,于是最后还是直说了,对方没说啥,继续找我聊着,我们双方相互戏称你该开始第n次相亲了哇。。。。我以为就这么结束了嘛。可是后来发现不对啊,聊着聊着觉得对方真的都不曾没法忍受如此逗比的我,感觉对方能容忍真好呢。然后感觉对对方的好感越来越多了怎么办,然后我有事没办法瞒着我妈的人,这些我都跟妈妈说的,然后我妈就开始教育我,我妈每教育我一次,我就折腾对方一次(大概就是别找我了别联系了),可能是我自己对对方也有好感,所以最后都是继续联系着恩。
      其实我也知道妈妈是为了我好,她对我说又不是没有好男人了,可是我听闺蜜说越后来越没意思,还是珍惜眼前吧,于是我真的不想相亲了。前些天有个小伙伴订婚,饭桌上对方母亲发扬八卦精神,给我当场介绍了个对象,对方医生,老子好怕啊啊啊,好烦啊,吃过饭老子就落荒而逃了啊,不管怎么样先滚回家再说,后来好再也没了然后。然后目前我跟着大叔见了几个他的朋友(艾玛不晓得该叫什么,虽然我的相亲三号就比我大两岁但还是喜欢喊他大叔,那么就叫大叔好了,恩),恩这是瞒着我妈妈的,其实我也不晓得我这么做对不对,我也很怕,我怕他以后对我不好,我怕会如我妈说的那样我会后悔。所以我现在都不晓得该怎么办啊,感觉对方人挺好啊,不晓得怎么说啊。
      感觉我妈随着时间,态度反而在强硬起来,不晓得该怎么办,我那逗比老爸也不管我,只是说对我好就行了,这是典型的中立态度啊!!艾玛我已经这么蠢了能不能不要来这么复杂的事了。
      反正我现在只知道:我喜欢他,恩。没了。。。。(突然想到对方或许会看到0.o,捂脸逃走~~)

会员

楼主你是女的吧,不过你帖子这语气也忒爷们了吧,威武霸气!

会员

您的帖子被推到了门户首页,期待您下一贴的内容!

会员

{:157:   欢乐

会员

叉叉职业是什么职业

会员

看到好多快乐!

会员

我看到了,别跑

会员

楼主太逗了,我很少能看完这么长的帖子

会员

问他喜不喜欢你,喜欢就上门提亲

会员

找到喜欢的就要努力争取,不能老想着以后有更好的,也许就成了呢,加油楼主