开启辅助访问 天气与日历 切换到窄版

8090生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

淘宝老店"小颖家“招聘售前售后客服妹子啦,工作轻松,待遇高,包食宿!!

会员

淘宝老店"小颖家“招聘售前售后客服妹子啦,工作轻松,待遇高,包食宿!!
小颖家,淘宝老牌女装店,6年淘宝老店,5皇冠 !

首先上薪资福利:

1.薪金每月按时发放(绝不拖欠工资),月基础工资2200+100全勤奖+接待下单提成(具体可以咨询我们

哦)。平均每月工资大概3000左右。

2.干满一年年底有年终奖金的哦。

3.只要工作认真,态度端正,我们完全可以保证您工作的稳定!

4.我们包食宿,四人寝室,住宿条件好,干净整洁寝室含空调,无线wifi。

5.2015年中上旬预计会搬迁至新的办公楼,独立电梯,娱乐室等预约配套,即时环境会更加的好哦

6.本公司暂无五险一金。

以上是小颖家的部分福利项目,当然具体的福利肯定比上面介绍的多很多,我们的老板以及老板娘待人

超好,所以菇凉们过来完全可以不受拘束,我们没有那些大型公司的条条框框,只要您能工作真诚认真

我们就是一家人哦。

如果菇凉您想做这份工作必须要满足以下几点的哦:

1.未婚未育年龄在18-28的妹子,男生暂时不考虑的哦!

2.勤奋刻苦,乐于助人,合群能够与同事友好相处,性格开朗活泼!

3.能熟悉操作电脑,打字速度最起码60字/分钟以上,这个应该大家都是没有问题的了!

4.没有做过客服的菇凉也可以来的哦~只要能虚心学习就行的哦~当然有相关客服经验的更好的哦~

关于工作方面的具体详细流程如果菇凉们感兴趣可以联系我们的电话或者qq,或者也可以来我们这边进

行面试以及咨询。不管合不合适,来着都是客,我们真诚的欢迎菇凉们前来面试的哦!!

工作时间:早晚班 (早班:早8:30-晚6:00,晚班下午2:30-晚12点)做6休1

如有疑问可咨询我们,赵小姐   电话:18662623419  或者qq:570366853

我们的地址:常熟市元和路姚家村86号(尚湖东入口 金枫花园往前300米 环湖北路南端)

(公交217.218.220.221.101.116.或11.111至金枫花园)

会员

楼主QQ多少 我以前做过淘宝 有淘宝经验

会员

QQ:570366853   欢迎前来咨询哦·

会员

自己顶下的哦~

会员

自己顶下~

会员

自己顶一下的哦

会员

自己顶一下哦~