开启辅助访问 天气与日历 切换到窄版

8090生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

浅谈过去,现在与将来

会员

距离上次的发帖,已经将近有2年的时间了,过去的两年中,发生了很多的事情,希望以此来回忆和记录点点滴滴,有缘的人就当看个故事(非喜勿喷),谢谢 !
记得两年前的那个夏天,我发了一个帖子(讲述再婚后的点点滴滴,有对再婚生活的美好向往,同时也有对现实生活的无奈,也很感谢有很多陌生的朋友给予的建议和分析,结合真实的生活,变有了现在的故事,乐观点吧,自己勉强笑一个,咦!
和前妻离婚(协议离婚,儿子归我,她也不用负担啥,严格意思来说,我是过错方,心里其实一直是很内疚的),那时候的我,除了繁忙的工作,就是麻将,赌博,陪伴她们的时间真的很少很少,现在回头想想真的是混日子呀)。
单身后的生活,结识了一位单身的她,同样喜欢赌,时间不长,两人走到一起,或许是我们男人想法太单纯,对在一起后她各种反应,表现,没有一个顺利的预期 ,各种矛盾,各种吵闹,看不到希望后,我毅然选择结束,(再次,也是应该对她说声对不起,也祝她找到有缘人)同时工作上也开始上进,努力(这里,也要对我们公司的老板和同事表示感谢,谢谢他们一直以来的包容和支持),公司发展的很顺利,我也得到了更多的回报。
一个人工作在努力,再成功,回到家里还是觉得会比较寂寞和冷清,无数个夜里也还会回忆昔日的往事和一家人开心的日子,“复婚”,一个比较刺耳的词语在我脑海中闪烁 ,其实,以前的她也一直没有找,或许是我给予的伤害很大吧,让她无法接受下一段感情,当有了这个想法后,双方父母,包括我们两人也很自然的会慢慢走近,一起出去吃饭,电影,中间也没有任何障碍了,年初到现在,算是通过了她的考察吧,虽然知道这个过程会比较辛苦,但是相信对以来来说,双方都会相互理解和包容,也可以说是人生的一种挫折和收获吧。
说说我自己目前的生活,工作状态:工作稳定,收入也尚可(在常熟这个地方来说,应该中等水平吧),以前爱玩,爱结交酒肉朋友,爱麻将,现在爱健身,跑步,休息的时候爱找时间一家人出去旅游,工作之余也喜欢研究研究股票,总感觉,生活比较充实,期待可以一直保持这种状态吧。
  写了这么多,或许又朋友看后会说,都写的啥呀,水平太差,文采不好 ,但是还是希望有缘看见的每个家庭生活都幸福美满吧,加油 ,致一个正在蜕变的自己,就如我的ID一样,蜕变的人生!
   以上都是随笔,认识我的朋友可能也蛮多,希望看见了,评价了,就好了,莫要大肆渲染哦,谢谢 !

会员

正能量,顶起来~~~~~~这才是男人的担当

会员

谢谢兄弟的支持!

会员

不过,一场生活。

会员

浪子回头金不换

会员

好家伙 加油

会员

本来就是生活的一个部分而已·

会员

加油加油!!经历多了~~就懂得珍惜了!!生活需要时间的沉淀,其中滋味,慢慢品味!!