开启辅助访问 天气与日历 切换到窄版

8090生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

初中同学成了我的老公喔

会员

这世上有多少人会和自己的初中同班同学结婚的?这样的概率真的不多,可我和我老公就是这么的不可思议。12年前,我们还是在读初一的小孩子,那时的我好嚣张的,经常欺负班里的一些小男生,在班里总是像个男生似的打打闹闹,那时的他是个挺文静的男孩,不知道为什么,在我的记忆里,我应该没有欺负过他,但他说对我的印象很深刻。初中三年我们一直在一个班,平时也没什么交流,由于我不认真读书最后也没能如爸妈的愿望考上高中,最后在常熟职教中心读的大专,而他也是个笨小孩,也进了这所学校,就在我的对楼,据他所说,他经常能在阳台边望到我坐的位置。(我很好奇那时的他为什么不向我告白一下,说不定我们不用错过那么多年!)
初中的我真的是超级调皮捣蛋,进了职教我就像变了个人似的,变得不爱说话,一个人的成长过程中可能总是有这么一段的。他说在学校里遇见过我几次,可我有时只是微微一笑或者不理他的,所以他也不敢和我说话,以为我还是像在初中时那样凶,天地良心,那时的我很害羞,不知道怎么开口和他打招呼。(后来,他说我是他不可触及的人,他胆子小不敢追我,难道是暗恋吗?)职教时,我对他印象最深的一次就是在公车上,我看到他搂着一个女生,我记得我们没打招呼只是微微相视一笑(当时我就想,小男生长高了嘛连女朋友都有了,呵呵),到站我就下了车。职教三年读完,我就去了南京读书,那时我没有加他QQ,也没有他电话,六七年没联系,在这七年里,我们发生着各自的故事,我们各自的爱情道路都不是很顺利,我经历了一些事,患上了情绪病。今年的2月份他突然在QQ上加我,后来又加了微信什么的,有一天我说我晚上没吃饭,他来接我去买了三明治,那天回家之后我们在微信上聊天,我和他说起了我这几年发生的事,他觉得我整个人变得很悲伤,一点也不像他记忆中的我,那夜他一夜失眠(他决定追我,他要让我走出过去的阴影,他要让我变回那个快乐的我)。
之后,经常一起出去玩,2月17号那天,我们去看电影,在路上,他开着车支支吾吾的说有话要和我说,我看他怎么都开不了口,我心想这家伙是要表白吧,我叫他快点说啊,他说:“我们在一起吧。“说完他想牵我的手,他手里都是汗,是有多紧张啊。到了电影院外面下了车我说我很冷,他抱了我(很明显我是在给他机会,不想他那么紧张),那晚我们看了《有一个地方 只有我们知道》。
新年里,大家都放假了,我说想出去旅游,他带我自驾游去了普陀山,在那里拜拜佛,心情都会平静许多。回常熟后没几天,他就要去南京出差半个月,说实话很舍不得他,他去了南京后我们每天都视频聊天,后来他的手机还被偷了,他只好拿同事的电话打我电话,有一天我联系不到他,我问他同事,他同事也不知道他去了哪,我心里好急,好担心他,晚上他突然出现在我家里,送了我一根红绳,红绳上镶嵌着一个心形的金属,我好感动,我妈对他说我快急死了,本来我真的又气又担心,但看他站在我眼前的那一刻,只想抱他(我爸妈在,我没有那么做),那天是元宵节,他带着我去见了他爸妈,我挺紧张的。十几分钟后,他就送我回家了,第二天他又去了南京,一个星期以后回来的,慢慢的我们发展的也很顺利,感情一天比一天浓,不久他就住在我家里了,呵呵。我一直都很粘他,偶尔也会吵吵小架,但不到一小时又会和好,因为我们说过只要一方牵另一方的手就不许生气了。短短三个月,我们就领证了,还没办酒,领证后很多事也需要磨合,毕竟是两个家庭的事了。他很努力的工作,陪我的时间变少了,但一切都是为了我们有更好的生活,有时我虽然会撒娇,会抱怨他不陪我,但也很心疼他加班什么的,所以说不要看不起我们90后,我们也知道要奋斗。
我的年少有你,并且共度余生,平凡的幸福下去!

会员

我们也是初中同学,娃已五岁……有啥不多?我看很多,祝幸福

会员

祝福楼主

会员

没图说个JB

会员

要找对象去职教

会员

挺感人的,羡慕这样的一对!

会员

属于你的缘分终究会是你的,即使几经辗转,祝福你们,也好好珍惜!

会员

我和我老公还是高中同届的呢,读大学的时候一个南京一个淮安,谈上了才知道

会员

不要急 再多过几年你看看这种幸福感还在不在?

会员

有缘自会相遇,祝福你们。