开启辅助访问 天气与日历 切换到窄版

8090生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 踏平女厕所

偶然发现的

会员

有句俗语:g改不了吃s,马上我会把那些短信挂出来的!

会员

好了,只要亲爱的不要诽谤我就行。我睡觉了,等你早点回家了。88

会员

亲爱的,我没钱请律师的,请不起,我也不会请,不想请,一个人单独抚养儿子三千,老公你也不给孩子买点东西,给孩子点生活费呢。孩子没衣服穿了,都靠我要买,奶粉没了也靠我来买的啊,我现在发票还留着呢。老公你就没担心过什么的,一个人给泰州那边五十万抚养费,真让我吃醋啊。

会员

亲爱的,我们都一起了还需要请律师吗?昨晚我们不是和孩子睡一起的吗?你都这么健忘啊?真是的,我该给你好好做做心理辅导了,需要洗脑的。
再说了,这几年一直陪你还五十万的债务我哪来钱请律师啊,没知道我是负翁吗?为此你还训过我的啊。我也不易,一个人养儿子啊,你在还五十万你女儿的抚养费,按理你女儿的抚养费和我没任何关系,但已经影响到我的生活了,儿子的衣服和奶粉只能网络上买啊。
好老公你还是明天在招商场买一些给儿子吧,我穷光蛋一个,别说请律师了,我去考个证给别人当律师赚点小钱还差不多。

会员

这就是你所谓拖的绝招吗?还是高明点为好!这张嘴说话真是不用打草稿的,请问昨天我在哪儿吃的饭?我的行车记录仪可是记载的呵!到时法庭上任你如何狡辩!