开启辅助访问 天气与日历 切换到窄版

8090生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

带着朋友去相亲,结果她和那男的搭上了。。。

会员

我要扒一扒我的奇葩朋友,我没用闺蜜,因为她顶多算是我一个好朋友而已...我跟那个相亲的男的之前就认识了,但之前一直在微信上聊而已。所以是第一次见面,但大家在微信上已经比较熟了,所以也不怎么尴尬。
  我就想着就自己去就好啦,谁知道我那个朋友知道了死活要跟我一起去,说什么要帮我把把关啊之类的,可是我跟她关系真没好到这个地步,就因为关系没那么好,就没拒绝了,就想着那就一起去好了,结果到了那里我才真的是后悔了好嘛!
  全程,自顾自的在说话,我和那个男的想说几句就被她打断掉。然后一直在问那个男的问题,比如“你家哪的啊”“在哪工作啊”之类的,让我觉得有一种,是我来陪她相亲的感觉!!!!
  再来看看那个男的态度吧,其实他的外表之类的都是我还挺喜欢的,但是那个男的对朋友好像也是一副“啊 真是相见恨晚”的样子。好吧,他们看对眼了,感情我之前跟你聊得一个多月都是白瞎了是不是?
  然后就是这样:他们聊得热火朝天,楼主偶尔插几句话,很容易被忽略。
  然后相亲完了,那个男的把我们送回家(其实是送到那个朋友家),可悲的楼主最后自己打车回去的...呜呜呜呜我真是太惨了!期间朋友还一直说,哎呦这个男的挺不错的你要好好把握之类的,我心想这你不都替我了吗,还需要我么!!!
  再说说回去后吧,那个相亲男发来说,今天相亲很开心哦之类的,说什么下次再一起聚聚,然后就没搭理我了!
  他们肯定一起互加了微信,一定已经聊得火热朝天了。哎,其实也不是生气啦,说明这个男对我也不是很有感觉对吧!就是有点不!开!心!算了算了,心有点累,随便吐槽吐槽就好了。

会员

奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩奇葩 ,重要的事情说六次

会员

重新找。只是下次别带你那朋友一起去相亲了。

会员

怪不得人家,继续找。

会员

楼主朋友和相亲男微信上已经认识了,那楼主和相亲男怎么去相亲的呢?

会员

他们已经啪啪啪了

会员

我和相亲男聊得,那女的不认识那男的

会员

恭喜楼主,不属于你的,还是不要勉强纠结

会员

没事,反正八字还没一撇呢,吃亏也就一次,那奇葩朋友以后不理也罢。但这种奇葩的女人其实很多,曾经有个我的熟人路上碰到,和我没话说,和我老公却是聊个没完,实在是自我感觉太好了

会员

很正常,可能他们比较谈得来,反正是第一次见,每个人都有自己的选择。