开启辅助访问 天气与日历 切换到窄版

8090生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

孕35周,跟老公大吵。半夜出走,婆婆无动于衷

会员

如题,第一次在这里发帖,只想有人听我说!
昨天晚上吃完饭,老公在玩PAD,让他帮我剪脚趾甲,跟他说了得有10分钟,他说明天帮我剪,我说不行,非得现在,他就是不给剪,然后我一直一直碎碎念,他妈妈就坐在边上看电视,一句话也不说,后来终于估计他烦了说给我剪,我又不乐意了,然后就开始无明的发怒,期间我老公跑到我们自己的屋继续玩PAD,我也过去了,关门跟我老公讨论这个问题,老公说是我自己不给他剪的,我特别生气他说这样的话,我也不知道为什么!
后来我一直一直说,非常生气,期间动手打了他,当然老公没还手。后来我觉得特别闷,透不过气,换了衣服到楼下遛弯,老公也跟上来了。他问我想干嘛,我没理他,期间在楼下转了两圈,转去了离家2分钟我准备待产的医院,在医院做了会,期间有想过不想要这个孩子了,当时很绝望。
然后回家,上楼。我坐在楼梯坎上,不想进屋,心里还有气,估计他妈在屋里睡了,我只是想平静了再进屋。他妈要问起来我就说下楼吃了几个羊肉串,没想到我老公开门,喊他妈劝我进去,我还是拗着,不想进去。
这时他妈开口了,xx明天买还要上班了,快别折腾了,进屋睡觉,CAO你大爷了,LZ明天不上班啊,就想着你儿子,我就下楼了,走的很着急,连楼道灯也没开,他妈追下来,在楼下,各种劝,让我回去休息,我当时气头上,肯定不回去的,我老公也跟着下来了,他妈攥着我的手,我让放手,她妈说这么晚了,你去哪,我说您放手,跟您没关系,这时,我狗血的老公开始给我爸打电话,深夜12点,我真是生气了,拿我手上的包砸我老公,还想摔他电话,当然没抢着,我老公一有事就给我爸去电话,我真是很气他这一点,好在我爸已经习惯了。然后我爸给我打电话,就随便说了两句,说我月份大了,自己注意,然后闲聊了一点别的 ,就挂电话了,然后我就上楼回屋睡觉了!
  我的问题是,我的毛病在哪,我真是很不会调节自己的情绪,自己把自己气的要死。刚去厕所。内裤有点红了,准备发完贴回家了!等大家的回复,帮我调节一下!
------------转帖

会员

No zuo no die

会员

No zuo no die ,不喜欢LZ

会员

LZ你太作了

会员

没事少作作.别自找没趣呢.

会员

当妈的人了,还小孩子脾气

会员

最烦你这样的傻逼了!!自以为是,唯我独尊!!我老婆跟你一个叼样。滚粗

会员

这天涯上的帖子哇

会员

一只碗不响

会员

LZ你是玩死你老公一家吗?大个肚子就以为自己是慈禧啦?至于要这么作吗?no do die no die!真亲幸我没有娶到这样的老婆!