开启辅助访问 天气与日历 切换到窄版

8090生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

【香品味】辣馆耗儿鱼伤心

会员

本贴内容为发帖者主观看法,同时由于种种不可预测的意外,有很大偶然性,不具有普遍性和代表性,仅供参考,并非定论。
上周末,一条“辣馆耗儿鱼周一一折”的消息在朋友圈里泛滥,说是它的一款价值一百六十元的耗儿鱼火锅套餐周一一折,周二二折,一直到周日七折。
如果要我去排队,那我肯定是不愿意的,但丫头自告奋勇说她下午三点半就可以去等座,那何不一试?虽然我一直说便宜没好货,但不过区区十六元,扔了又如何。
话说这十六元的套餐,实在是非常合算的,共计有七块橡皮鱼——对,不是七条,是剁开了的七块——三段黄喉四根牛百叶,五六块豆腐五六块血,这一堆东西在厨房里一锅炖了给我端上来,我有些糊涂我到底是在吃火锅呢,还是在吃麻辣烫?!对了,另外还加一份软绵绵烂糟糟毫无粘性的红糖糍粑。
这些东西我出十六元,那是心甘情愿。但要说原来价值要一百六十元……不知道是我疯了还是店老板疯了!我只但愿他是个奸商,价格打折的同时将菜的量也一起打了一折,不然今天花32块钱去吃的客人你们就自祈多福吧。
不过这价格的事,也不做准,如果品质相当的出色,好似某些米其林三星级饭店一碗云吞卖到数百元,那也是有人心甘情愿去享受的。再看这家辣馆,锅底的油又混又腻,牛蛙还带着肚肠,鹅肠一股子排泄物味,黄喉满满都是双氧水的气息——这又是低端串串的风范哦!
服务员很多,蹲门口聊天聊得很愉快。老板似乎也很多,男男女女的都在做主张,一个锅底下四次单都不见动静,叫买单三个人来问,要罐王老吉两个人答应却没一个人拿来,点了东西一半没有。
除指定那一款套餐之外都没有打折优惠,但量似乎一样的少,最终又添了两百几十元,还没吃饱。严重伤害了我心目中火锅的形象,差点忍不住立马驱车跑无锡去吃刘一手以宽慰一下我那受伤的火锅之心。丫头劝了好多遍,才勉强去吃了点羊肉串填饱肚子。
不得不说这是一家奇妙的店,汇总了麻辣烫的做法,低端串串的品质,国营饭店的服务和高档会所的价格于一体,一次体验,好似游历了四家店一样。这种神奇,错过一定会后悔。

会员

最后一张牛蛙肠子真是醉了~

会员

还好我一帮不吃这些,牛蛙我碰都不碰的

会员

咦 这不是南沙路花串串老板开的吗

新手上路

为什么我看不了图