开启辅助访问 天气与日历 切换到窄版

8090生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

流年。。。

会员

2014过的太快,单位里已经开始安排年会事宜,时间就像打开了化学试剂的瓶子,一挥发便不可收拾。这一年我如愿地成为了一个忙碌的人,到达过两座城市,仰望了夜空,亲吻了海水,爬过了高山,小时候命令自己做的事情还有很多没有做到,而如今又为谁风露立中宵?迎面而来的灯光拉长了身影,灯光耀眼的城市里,街道上车流穿息不停,每天城南的人往城北赶,城北的人往城东奔。万家灯火,城市森林,远远望去,或明或暗,灯光点点。环线上的路灯连成一线,围绕着这个繁忙的城市,绕了一环、二环、三环……最后又会绕道何处?又会有谁知道,突然发现,灯光是那么柔和,虞城的夜景很美丽。只是自己以前都没有好好去发现,去感受。      我已经不再是那个剪着短发,骑着单车的酷酷少年,二十三是长发的我,可惜或许有的人再也无法见到了,我曾经有过很多好朋友,这些曾经肩并肩的伙伴在一段时间中存在于我的生活中,后来有一些从我的生活中消失了。有的留在原地,而我向前走了,有的超过我走到更前面了。人活在希望之中,旧的泯灭了,新的希望随之燃烧起来,有希望总是好的,虽然它渺小。自己所做的是继续努力,争取更好地生活,幸福给别人看。人生犹如长链,一环接着一环,都要用心去编织好每一环。     有时候,常问我自己够不够好,怎样才能被疼爱,无条件的关怀,一定是自己不够优秀,不够好。我也想要有个家,一个对我好的他,以后会有一个活泼的孩子。有时候也不确定自己做的是不是正确,但我只是努力地在寻找一个以后可以对我好、在乎我的人。我想为你唱一首全世界只有你听的到的歌。我想和你一起看风景,而不是只有我自己,一起看花开、叶落,一起看细水长流,去看圣诞腾空的烟花,多好啊!这就是我要的天长地久。      有的时候感觉我们也许会像一副可怜的象棋,一切会不会早就被设计好,而自己根本就不想按部就班,不想去信奉去妥协,或许真的就很无奈,任“他”走动走西,黑夜与白天组成了棋局,纵横交错,作为一颗棋子在努力的逃脱被主宰的命运,或擒或杀,结局之后走完一一收回盒子中。手心忽然长出纠缠的曲线…..

会员

楼主文采很好,有着淡淡的忧伤,也许隐去了真实身份才能吐露心声。现实虽然很骨感,有梦想支持,和你的坚持,总会迎来曙光的,加油!http://www.heyuexinli.com/

会员

哇  随便写写的 文采好谈不上。。

会员

文采真好~~

会员

这是个文艺青年

会员

沉舟侧畔千帆过。

会员

给我家宝贝当作文

会员

没事 拿去好了。。

会员

流年、留不住的岁月。楼主应该找个阳光明媚的地方多晒晒太阳,这样心情也会非常非常阳光明朗的。

会员

文艺青年 不错楼主可以去做作家去了